Нелепое подозрение. 2013г

Он в жизни ждал счастливой перемены
И с новой дамой встречу ожидал,
Оделся,как положено джентльмену,
Но вот цветочки видимо зажал.
 
За те два года,что прожил на свете
Он повзрослел и сильно возмужал,
Сейчас он в самом жизненном рассвете,
А вот букетик получается зажал.

Он грустным взглядом и прижатыми ушами
Ответить хочет,что не прав здесь ты,
Он умный кот,вы посудите сами,
Ведь у подруги аллергия на цветы.

Тебе придётся сильно извиниться
Поскольку жадность мог предполагать,
Взгляни в глаза,ты можешь убедиться,
Что их хозяин не способен лгать.


Рецензии