Разговоры
Что такое, где, по чем?
И вопросы не едины,
И ответы день за днем.
Или нет ответа четко,
Размышления в пути.
Удивленья, откровенья,
То пропали, то пришли.
Диалоги, монологи,
Штурм мозгов, иль путь один,
Дивергентность, конвергентность,
Выбор - это господин.
Голоса шумят упрямо,
Опроверг и доказал,
Да, общение заразно,
Захотел, но не сбежал.
Языки грешат чесоткой,
Нету мочи отдохнуть,
Вот какая, вот природа,
Разговорам всюду путь.
(27.08.2012)
Свидетельство о публикации №113010607124
Александр Николаевич Тютин 20.06.2014 18:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Ксения!
Авоспанте Ксения 20.06.2014 18:48 Заявить о нарушении