потерянность

какой-то я зажатый,недалекий
не видел я морей,других каких-то стран,
и человек мне кажется убогим,
что происходит с разумом,не понимаю сам.

и все так потускнело,побледнело,
не вижу яркости цветов в природе,
я,видимо,схожу с ума от неба
не видно мне путей,дальнейшей дороги...


Рецензии