едь ты сам

во мне вздохов уже за двести
боюсь представить что дальше будет,
я незнаю хватит ли нервов,песен
стихов и судеб.

взгляд усталый, волосы до плеча,
старый свитер, любимая книжка,
светлая кожа,как мне тебя величать?
уже не мною любимый мальчишка,
это слишком?

маленький дом, очередное море 
в ванной с кафелем и при том
много кошек, не мало горя,
в общем личный такой притон,
сбавить тон?

да, конечно сбавлю
знаю голос грубый, это от сигарет,
я на кон свою жизнь поставлю,
предлагаешь мне взять билет?
нет.

не поеду с тобой в автобусе,
ветер гуляет по волосам,
хрипота, шепелявость в голосе,
за тебя помолюсь небесам,
едь ты сам.


Рецензии
А мне понравилось! Интересное написание, читается легко очень!

Анна Оленюк   06.01.2013 17:07     Заявить о нарушении
спасибо огромное!)))

Алиса Холод   06.01.2013 17:07   Заявить о нарушении