Просто Люби...
но потом понимаю что хватает одного...
самого любимого, самого прекрасного,
лишь бы быть к нему поближе и не надо ничего...
судьба сама нас привела друг к другу
дала нам карты в руки : "Вот, играй"
со временем лишь перестань быть другом!
будь большим, для неё всю жизнь отдай!
не каждый ведь поймет слова как надо,
поймет лишь так, на сколько кто горазд.
а настоящая любовь-награда,
не лей любимому на душу горький яд...
но с возрастом и вкусы ведь меняются!
а если ЛЮБИШЬ сердце не губи...
смешно смотреть на тех, кто нам когда-то нравился
а ты по настоящему люби.
Убей в себе гордыню-это важно!
ведь гордость и любовь несовместимы!
пока жива любовь гордость исчезнет,
когда вернётся-вы как будто не любили...
и я наверное вернусь к началу:
когда тебя впервые повстречала
я и не думала что будешь ты так важен,
но вот теперь я дорожу тобой...
теряются лишь те, кто послан нам для,
опыта а остаются те,кто послан нам судьбой...
Свидетельство о публикации №113010607073