Уходят из жизни любимые

Уходят из жизни любимые. . .
Уходят из жизни из нашей. . .
И любимы теперь другими. . .
Другая касается тела вами пропахшего. . .
Голос любимый , вами любимый. . .
Дорогие слова говорит другой. ..
В памяти вкус не повторимый. . .
Кто-то злой играет вашей судьбой. . .
Пустоту не то чтобы нечем заполнить . .
Просто кроме . . . не нужен никто. . .
Зачем любимые из нашей жизни уходят?. . .
Отчего оставляют память о них и любовь. . .


Рецензии