шрамами
останешься со мной болью в висках
стихами бездарными в черной тетради
чего ради?
глупейшими актами самоуничтожения
мысленного жестокого самоунижения
сожаления
о жизни идеальной рассеянными снами
нашими навсегда изменившимися мирами
словами..
никогда не поверю в "просто так"
в случайность, совпадения и пустяк
слабак
никогда не поверю в твои чувства
пусто
останусь для тебя городами мертвыми
ногами босыми и в кровь стертыми
непознанной чужой вселенной
сукой отменной
скверной
останусь для тебя недопитым счастьем
весной в октябре, дождливым ненастьем
навсегда удаленными смс телеграмммами
белого порошка желанными граммами
шрамами
Свидетельство о публикации №113010607053