1 января
выпускай больше лести, себя истинного запри
приятно думать: всё, что было, где-то живет?
жаль тебя разочаровывать, все как раз наоборот
все, что было, смешалось с дорожной пылью,
расплылось под дождем
счастье близко. давай еще подождем
тебе повезло родиться в стране дураков?
-есть резон смешаться со стадом пьяных скотов
другого выхода нет, кроме принять безысходность,
похоронить навсегда свою безумную молодость,
оставить надежду, безразличием заполниться
утешать себя тем, что все когда-нибудь закончится
ведь истинные самоубийцы себя не убивают
жизнь сделает это за них, они точно знают
депрессия как образ жизни, саморазрушение как призвание
ложь, как профессия, как хобби - страдания
эта страна убивает патриотизм к 14 годам
давайте будем честными, оставим проповеди попам
оставим душу дьяволу, при себе оставим стыд
смерть всех уровняет и никто не победит
мы бесполезные дети обезображенной страны,
в ледяных лабиринтах доживаем до весны..
Свидетельство о публикации №113010607043