Не тем людям

 Потерянные,
 Уставшие,
 Мечтающие стать без вести пропавшими.
 Неопределенные,
 Убитые,
 Ядом смертельным пропитанные.
 Не в то время и не в том месте оставленные,
 Перед судом ложной справедливости представленные.
 Скажите, что делать нам, не-в-свое-время-попавшим,
 В этом мире, человечность потерявшем?


Рецензии