я ничего не обещал...

я ничего не обещал ей,
давал впустую обещания.
за спину крестики зажав,
кричал "люблю" ей на прощание.

не обещал я ей подарков,
не обещал любви до гроба,
я был предательски коварен,
и каждый раз ждал у порога...

я не ценил её молчания,
я не ценил всего,что было,
я вероятно,глупый,пьяный,
и стал я больно нелюдимым.

и никогда я не любил,
люблю только себя отныне,
я стольких дам боготворил,
теперь боготворю себя отныне ...


Рецензии