И пусть мне будет всегда пятнадцать
Чтоб оправдать медный блеск волос,
Чтоб ненавидеть других таких же,
Чтоб все обыденно шло под откос.
И пусть я буду всегда беспечной,
Чтобы влюбляться в одних поэтов,
Чтобы за ними ехать по встречной;
Чтоб не умело снимать триплетом...
И пусть мне будет всегда пятнадцать,
Чтобы курить и молчать об этом,
Чтоб до утра мышкой нервно клацать
По аватаркам
Моих
Поэтов.
Свидетельство о публикации №113010607027