Голое похмелье...

Просил: "Скорее дай мышьяк."
Ты мне взамен несла коньяк.
Просил: "Ты 9-ть граммов дай."
Несла в ответ зеленый чай.
Просил: "Веревку уж неси,"
Но ты вкуснейшие варила киселИ.
Просил: "Давай топор от головы."
С источника святой несла воды.
Просил: "Снотворного, скорей!"
Ты рукколу строгала и порей.
Просил: "Тащи быстрее яд."
Очищенный несла ты мне гранат.
Просил: "Ты дай мне полетать,
С окна иль крыши, словно птица."
Со мною вместе шла летать -
ты превращала сны в зарницы.
Просил: "Ты самокат мне дай,
Я расшибусь на нём о стенку."
Смотря прищуром милых глаз,
Своей дразнила ты коленкой.
Просил: "Тащи скорее нож,
как самурай я сделаю сэппуку."
Несла бокалы и ликер,
И вместе пили мы самбуку.
Просил: "Ну дай хотя бы вилку,
Я сделаю себе большую дырку."
Брала ты колу и лимон,
Мы пили снова вместе ром.
Просил: "Ты ванну хоть наполни,
Чтоб утопиться смог бы в ней."
Но ты давала мне скакалку,
И я послушно прыгал с ней.
Просил: "Открытый провод дай,
Чтоб разразило меня током."
Но ты несла опять мне чай,
Моим он стал электрошоком.
Просил: "Ты зажигалку дай,
Гореть в огне мне, как в аду."
Ты ж целовала нежно-сладко,
Что счастлив был я, как в раю.
И сколь тебя я не просил,
Ты умирать мне не давала.
Своей Любовью неземной,
Мою ты жизнь мне продлевала!


Сэппуку или хараки;ри (букв. «вспарывание живота») — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.

3.01.2013г.


Рецензии