00 22

Ночью чаще пишет ручка,
Чаще строчка за строкой.
Всё порывами, как будто
Гром раздался над рекой.

Не лечи меня, не надо,
Я тобой давно больна.
Слаще будешь шоколада
И напоишь допьяна..)

Мысли бегают рысцою.
Веки тяжелеют скоро.
Я укроюсь за грозою
И прошу, не надо скорой...

Эту рану не залечит.
Залатает только дождь.
Буду мокнуть там, за дверью.
Дрожь по телу, в сердце дрожь...


Рецензии