маме

Очень часто, поздно понимая,
Кто важнее всех на свете этом
Самая любимая, родная
Хоть певцом ты будешь, хоть поэтом.

Теплоту ладоней помнит кожа,
Хоть лицо морщинами покрылось,
Я теперь ценю тебя дороже
Мама, ты опять мне ночью снилась.

Мамочка, услышать бы твой голос,
Ну хоть поругай меня, как прежде
Серебром покрылся каждый волос,
Но я все еще храню в душе надежду.

Попросить у тебя милая прощенья,
На коленях пред тобой, ведь ты святая,
Получить твое благословенье,
Чтоб как в детстве... мамочка, родная...


Рецензии