Гуляли и отдыхали

 (детям Андрею и Кате).
Ходил с детьми в 3D кино,
Им так понравилось оно.
Потом в кафе с ними ходили,
Лепёшки, чай, сомсу купили.
И возле «Линии» гуляли,
Короче, ПРОСТО отдыхали.
(Андрей Гималов, г. Белгород, 2011 г.)


Рецензии