Я вижу Господа во всем
Все белизною украшая.
Рожденье ГОСПОДА пришло,
Нас благодатью укрывая.
И стоит руки протянуть
На встречу Божьей чистоте,
И лишь в глаза ему взглянуть,
Ты будешь видеть их везде.
В снежинке хрупкой во дворе,
И в звездочке на небе,
И ярком солнце на заре,
И в бархатном рассвете.
И в капельках росы прозрачных
Увидишь ГОСПОДА глаза.
И в многоцветье трав прекрасных,
Нам тихо шепчат небеса.
И шепот их идет до сердца,
Открой души ты ворота.
Не затворяй ты крепко дверцу
С тобою будет доброта.
А доброта,любовь,надежда
Приходит в дом наш навсегда,
Когда с мольбою,тихо,нежно
Глядишь в печальные глаза.
И славу ГОСПОДУ возносишь
За все ,что выпало тебе.
И радость в сердце ты уносишь,
Узнав о жизни на земле!!!
Свидетельство о публикации №113010606929
О ЖИЗНЬ, прекрасна ты и вечна!
В любви мы на Земле с Творцом!
В раю земном жизнь бесконечна,
Коль в радости живёшь с Отцом.
Елена Тополова 20.12.2013 12:02 Заявить о нарушении
Алена Филипчик Поликуткина 22.12.2013 14:59 Заявить о нарушении