Лишь жалость...
след лишь на душе остался, напоминая что была...
ты теперь по ресторанам, каждый день бухой и с ****ью.
я теперь совсем другая на тебя хотела класть я...
я уже почти забыла, глаза твои цвета лета...
слёзы на моих ресницах не дают писать куплеты...
ты заметил, что я плачу-о тебе едва лишь вспомнив?
ты заметил, что писала когда обо мне не помнил?....
заварю по крепче кофе, кардамона может малость...
мечты теперь уж не осталось....
у меня к тебе? хм... чувства? ну ты что?!
-Лишь только жалость!...
Свидетельство о публикации №113010606926
Раскройщик Палыч 11.01.2013 22:40 Заявить о нарушении
Дарина Миллер 29.01.2013 17:01 Заявить о нарушении