Тебе подарила я Рай

Тебе подарила я Рай,
А ты его топчешь,
Тогда сделаем так, давай?
Уходи если хочешь.

Тебе подарила любовь,
Но этого тоже не хочешь,
Спрошу еще раз и вновь:
Может сердца кусочек?

Тебе подарила я строчки,
Если любви тебе в Рае не надо,
Так подарю я листочки,
Хоть твой взор мне станет наградой.

______________________
ВДТ
Посвящается близкому человеку.
Р.С 2013


Рецензии