Снова бел в сереющей толпе

Комната вновь опустела
Морозный ветер загулял
Постель холодна до предела,
Будто я себя потерял...

Вакуум охватил как положено
Пространство моей пустоты.
Сердце в страх заморожено,
Боится упасть с высоты.

Телевизор звучит в одиночестве:
Его никто не хочет смотреть.
Не нужны никакие пророчества,
Чтобы знать, куда же лететь.

Спасенье в квартиру не проситься:
Есть знания о тех небесах,
Которые конной эскадрой проносятся
Лазурью у всех на глазах.

Банальность жизни настала:
Я вновь иду по сухой тропе.
Череда тяжестей восстала:
Я снова бел в сереющей толпе...


Рецензии