Не отпускай

Не отпускай меня!
Холодный ветер странствий
Порвал мой парус, перебил крыло.
Мою любовь храня,
Ты надо мною властвуй,
Но сердце береги, как хрупкое стекло.

Я, как бумажный змей –
Под облака взлетаю,
Нас накрепко с тобой связала счастья нить…
Не отпускай, не смей!
Не то, как дым, растаю!
А ты меня уже не сможешь позабыть…

Нелепый плакса-дождь
По солнцу в лужах хлюпал,
О чем-то мне шепча, так глупо-невпопад.
Я знала: ты придешь,
Закат осенний слушать,
И танцевать со мной под вальса листопад.

31-08-2012.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Удачи !- Тамара

Тамара Богина   07.01.2013 20:45     Заявить о нарушении