Я знаю, ты душою рядом

Я знаю, ты душою рядом,
Незримой нитью обвились вдвоём,
И даже если я не вижу взглядом,
Я чувствую присутствие твоё.
Твоя любовь, как солнышко на небе,
Я согреваюсь в лучиках тепла.
Твоя любовь, как звёзды в лунном свете,
Сияют, чтоб  с пути я не сошла.
Твой взгляд ласкает, словно летний ветер,
Касается меня своим теплом.
И рук касания милее всех на свете.
Уютно, даже в стужу за окном.
Боюсь спугнуть я наше счастье,
Что создавали мы с тобой.
Иль было это проведенье,
Что повенчало нас судьбой.

28.12.2012г.


Рецензии
Понравилось очень, кажется вы сюда выложили свои мысли и эмоции...

Александр Прототип   08.01.2013 16:19     Заявить о нарушении
Стараюсь ситуацию пропустить через себя, прочувствовать. )
Спасибо, мне приятно.
С теплом.

Галина Михаевич   09.01.2013 21:08   Заявить о нарушении