Она ждала...
а она с любовью ждала сколько не помню...
в памяти лишь запах твой...не забудет...
а глаза от слёз блестят понимая что не будет.... больше этих встреч...
не к чему ведь!!!
будет больше слёз.... меньше не будет!
бессонных всех-- ночей не забудет...
и укутавшись в одеяло, будет о том мечтать, чего не стало.....
* * *
чем громче музыка тем выше настроение....
за то что так люблю---прошу прощения....
просто не забыть губы вкуса карамели ....
просто не забыть глаз которые..... так на меня смотрели.....
Свидетельство о публикации №113010606849