Жизнь вечная

Где вечной жизнью дышат небеса,
Там спрятан взор великого истока.
Наш создан мир в его родных очах...
Сияет свет  закрытый нам до срока…

Не знаем мы, где есть всех душ предел.
Рождаемся, влетая в жизнь с разгона.
Неведом и какой у нас удел,
Но чувствуем,  пророкам внемля скромно…

Что не спроста вошли мы в этот  век,
и в этот мир и  даже в это тело...
И в этой жизни свой оставим след,
Ведь вечны мы, я в это верю смело…

Где выбор  есть быть против или за,
И нет случайностей пустых лихого сброда,
Там дышат вечным счастьем небеса…
До срока не подвластные забывшему народу…

Весь этот мир могуществен и цел.
Им правит Суть с космического трона,
Для каждого готовит свой удел...
Вечна энергия божественного лона…

Как времени не завершится бег,
Так не закончится история великого истока.
И вечен тот  божественный рассвет -
У душ ведь жизней правда очень много…


Рецензии
С Рождеством, Марина

Иринэсса Сибирская   06.01.2013 20:47     Заявить о нарушении
Тебя тоже с рождеством Иришка) Исполнения желаний

Марина Сенина 2   06.01.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.