***
тому,
кто и слушать-то не захочет.
Почему у нелюбящих нас глаза
Красивее,чем небо ночью?
Почему,нам так близкие,далеки -
Нужность метрами не измерить.
Если нет в ладони твоей руки-
Почему в себя трудно поверить?
Почему мы всегда молчим,когда
Нужно высказать все,до слога?
Почему одна не приходит беда,
Когда сил для борьбы так немного?
Почему без тебя мне и рай-что ад:
Невозможность плеча коснуться.
Почему нельзя повернуть назад,
Если просто хочешь вернуться?
Свидетельство о публикации №113010606835
Моряокеаны 07.01.2013 23:12 Заявить о нарушении