Пророчат звезды перемены

В морскую мглу, войдя, прозреешь,
Глаза привычны к темноте.
В воде стоишь и леденеешь,
Но сердце греет всё в тебе!

Оно подскажет кто дороже,
Кто на твоем пути стоит,
Кого - то, навсегда отрежет,
Кому - то, жизнь всю посвятит!

Воды касание коленок,
Луны дорожка в темноте,
Пророчат звезды перемены,
Отображая всё в душе!

Прекрасный Ангел в поднебесье,
Рисует образ среди звезд,
Загадка в том и интересна,
Что чудо в ночь к тебе придет!


Рецензии