Январь

Январь?
Привет январь!
Один твой день,
Одна минута
Непоправимы, как всегда,
Волшебны звуки
Под инеем белее белого,
Окутан морозный мир,
Где спят леса.
Хрустит в шипах
Декабрь.
Так переходы порой
Под праздничное стелятся «ура!»
Фонарики на ёлках.
Ветер гулко бежит
По проводам.
Указами Петра
Звёзд будто россыпь по проулкам
И украшеньями по городам.
С тех самых пор
Привет тебе, январь!


Рецензии