Мой ветер!

***

Мой ветер! Я теперь другая!
Я от себя не убегаю,
По битым стеклам прошлых бед.
И пряный запах трав вдыхая
Тебе я душу доверяю.
Роняет небо солнца свет,
И поцелуй скользит по коже,
И золото волос дороже,
Сокровищ всех царей земли.
Мы врозь прожить уже не сможем.
Дозволь нам, Милостивый Боже,
Взрастить сады своей любви!

25-07-2012.


Рецензии
Особенно твои последние стихи подтверждает это.
Счастья вам обоим.

Галина Кешина   25.01.2013 07:40     Заявить о нарушении