прощай любовь

БЫСТРЫМ ШАГОМ ПРОЙДУСЬ ПО АЛЛЕЕ!
НЕ ЗАМЕЧУ УЖЕ НИКОГО
ОПУЩУСЬ Я СЛЕГКА НА СКАМЕЙКУ!
ДАМ Я ВОЛЮ СВОИМ СЛЕЗАМ!!!

А ,ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ ЛЕТЯТ!
ИМ НЕТ ДЕЛА,ЧТО Я ПОГИБАЮ!
И ПРОХОЖИЕ БЫСТРО СПЕШАТ
ВНИКУДА МОИ СЛЁЗЫ РОНЯЮ

РАНИТ ,БОЛЬНО СТРЕЛА ,ТОЙ ЛЮБВИ
ЧТО, НОЧАМИ НАС СОГРЕВАЛА!
И ВСЁ БОЛЬШЕ СТОНЕТ ВНУТРИ
УХОЖУ ВНИКУДА Я ПРОПАЛА!

ТЫ ГОРЕЛА ,СЖИГАЛА ДО ТЛА
И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА!
ТЫ ПРОШЁЛ ПО ДУШЕ НЕ СПЕША
А.Я ТИХО ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРИ!

Я ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТО ,МОЛЧИ!
ПОСИДИ,ХОТЬ НЕМНОГО СО МНОЮ!
НА ПРОЩАНЬЕ СЛЕЗУ СОТРИ
И ЛЮБОВЬ,ЧТО БЫЛА МЕЖДУ НАМИ!!!


Рецензии