Открытие

Не следить за модными тенденциями пагубная привычка
Думала, поцелует и расколдует летучую мышь в девочку или хотя бы в птичку
В итоге постепенно и местами проглянула человеческая кожа
Так сойдет.  Перфекционизм – не мое кредо. Остальное – дело макияжа и ****ёжа.
А тут прочитала в одном неиздании шокирующую информацию
Принцы-царевичи они совсем другие по жизни, это я попала на уникальную акцию.
Они не выворачивают наизнанку, возмущаясь негибкостью непрерывно. Они иначе:
Они предпочитают монстров и троллей а натюрель. Вот же незадача…


Рецензии