Прощание со страницей...
Я ж их запрячу очень далеко.
Надев броню,забытую когда-то,
Продолжу жить... Кому сейчас легко?
Спасибо всем,что были в моей жизни!
Я ухожу... Не очень далеко.
Вновь получив очередную клизму,
С фамилией украинской-Дурко.
Свидетельство о публикации №113010606772