Поземка...

Бежит поземка, кружит и манит
По белой скатерти земли
И всяк надежды здесь оставит
У белой этой полосы
 
Что дальше, лес наверно, горы
И солнце диск над головой
Не верю больше я в просторы
Мечты ушли все за тобой
 
Все в даль, за быстрою поземкой
За зимним ветром унеслись
Не плачу я, ни жаль ни сколько
Лишь мысли улетают ввысь...
 
Высоко вновь над облаками
Парю, и с грустью глядя вниз
Как за высокими холмами
Мои надежды растворились...


Рецензии