Сошел на станции Любовь...

Сошел на станции ЛЮБОВЬ,
 Не протянув ей руку,
 И оглядевшись грустно вновь,
 Зашел в кафе РАЗЛУКА.

 Там выпил рюмочку ТОСКИ,
 В закуску взяв ПЕЧАЛЕЙ,
 И не осталось от любви
 Ни капельки желаний.

 Вновь сел на поезд проходной,
 И снова вдаль умчался,
 Билет купил очередной
 С надеждою на счастье...

 27.11.2012 г.


Рецензии