Мироздание

О грусти лирика звучит во мне,
Судьба моя не вольна мне.
Поселилась в душу боль,
Не разделить ее ни с коль...

Живу я мыслями тая,
Что только боль, печаль и я
Можем воссоединится,
Потешится, да позабыться.

Найти иное мироздание,
Уйти в таинственное подсознание.
Только там могу я позабыться,
Утешиться, уединиться.

Только там горит очаг,
Очаг моих терзаний,
Таинственных переживаний,
В которых я найду спасение,
Исполнится мое веление.

Веление души моей-
Найти тот самый апогей!
Апогей моих мечтаний,
Я в поисках своих скитаний.

Не знаю, не познаю, не верю
Обрести свою потерю,
Потерю мира и себя.
Быть может я это не я?

Нет мира, масок и людей-
Опять все тот же апогей!
Теряюсь, теряюсь, прячусь!
Ни для кого уже не значусь...

Нет ничего, лишь пространство-
Мое потерянное царство.
Тише...тише...спокойно...
Нет ничего...и я свободна...


Рецензии