Я благодарен всей судьбе
За нашу встречу, то мгновенье
Когда увидел, как во сне
И ощутил прикосновенье.
Душа согрета твоим светом
Теплом таившимся внутри
В стихах ты милая воспета
И вечность счастья впереди.
Не знаю, как все вышло странно
Откуда взялся в сердце жар
Быть может, это лишь обманно,
А может просто час настал.
И что бы ты мне не сказала,
Но ты прекрасней всех красот,
Моя душа давно искала
Исходной точки поворот.
Моя родная, моё счастье
Я не забуду светлых дней,
Мгновений полных яркой страсти,
И образ твой в душу моей.
Я подарю тебе любовь,
Открою то, что было скрыто
И повторяя вновь и вновь
Любима ты и не забыта.
Твоих оков тяжелый груз
Мне разорвать уже не в силах
Не допущу, чтоб капли слез
Коснулись глаз, родных и милых.
Бесценно каждое мгновенье,
Воспоминанье о тебе,
Былого старое сомненье
Уйдет с тобой наедине.
Свидетельство о публикации №113010606710