если ад существует, то он называется память

если ад существует, то он называется память,
меня не волнует, с какой ты сегодня спишь,
о Господи! будь что будет!
а кто я такая, серая серая мышь.
мне проще одной ,
без поддержки без теплого слова
подайте мне книгу и чаю,
за что родилась я такой?
я в каждом прохожем его замечаю,
опять показалось, стерпи боль, не ной
мне бы покой, если можно поездку во Францию,
пару книжек Сафарли,тетрадь для письмА,
Боже пообещай!что мы больше не будем встречаться,
сделай так чтоб к нему была холодна,
та которая любит его лет десять
с первой встречи, искренне и терпимо,
я незнаю хватит ли в мире песен,
сосчитать сколько раз проходил он мимо.
я прошу тебя Господи, вырви его из меня
если останутся шрамы, это не страшно,
я не боюсь не холода ни огня,
я очень боюсь его чувств бумажных .


Рецензии
Алиса,мне понравились Ваши стихи. Придёт время и серая мышь станет серенькой мышкой,а это уже совсем другое дело!Главное,чтобы чист был ручеёк души,журчание которого сегодня я услышал.Счастья Вам и успехов!С теплом,С-Б.

Саша -Белый   23.01.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! мне очень приятно, у Вас очень потрясающие стихи!

Алиса Холод   24.01.2013 00:20   Заявить о нарушении