***

Не разберусь и снова в омут
и голова поникла вновь…
Взлетаем резко,
и падаем почти стремглав.
Устали мысли …
устала Я от party.
Да просто так хочу я….
а впрочем, …хватит, хватит…
Давай весну мою - там все мечты.
Давай мне больно
больше не хочу.
Засну…. и вот весна
а дальше что?
Опять стремглав и снова …party …party
Да нет, всё стоп!
Всё!
Теперь уж хватит!
Набраться б сил,
чтоб завершить сей
бесконечности безумия
круговорот.


*party* – вечеринка

январь 2012г.


Рецензии