Коньяк, лимон и пачка сигарет..

Коньяк, лимон и пачка сигарет..
Любил он одиночество. Ночами,
Когда приглушен свет и нет сует,
Он изливал эмоции стихами..

Писал о жизни, о любви, о воле.
О том, что его душу тяготило.
Писал до крика, до безумной боли!
Пока однажды сердце не остыло..

Сломалось что-то, где-то в глубине.
И вдруг, разбилось вдребезги сознанье!
Он осознал, что жил как в страшном сне..
Чего достиг, то было в наказанье.

Он поменялся, стал совсем другим.
Лишь бы она вернулась, полюбила..
Остался только малость нелюдим,
Да сердце о Любви не позабыло.

Уходят дни, летят недели..
Он всё один. Надежда угасает.
А жизнь проходит, как весной метели.
И тяга к жизни тихо догорает..

Коньяк, лимон и пачка сигарет..
Убит он одиночеством. Ночами,
Когда приглушен свет и нет сует,
Он изливал всю боль свою стихами!


Рецензии