Как из ведра дождь лил
Летели брызги с луж.
Он бил, что было сил.
Как под напором душ.
Накинув капюшон,
Бежал мужик домой.
А дождь ему в догон,
За шиворот водой
Дождь заявлял права.
Бежали струи с крыш.
Пугая всех и вся,
Кричал :"Меня услышь!"
Раскатами гремел
Безумно сильный гром.
Никто из нас не смел,
Покинуть тёплый дом.,...
А я весь день мечтал.
Смотрел на дождь в окно.
Со мной был бокал
И красное вино.
Свидетельство о публикации №113010606612
Спасибо Андрей.
Белая Стихия 09.10.2018 05:55 Заявить о нарушении