Эх... кабы, да бы...
Чтоб под ветром листвой шелестеть,
Чтоб весенние синие грёзы,
Не могли стороной облететь.
Ветер стих и уже не качает...
Моей ветке он дал отдохнуть,
Но покой меня как то печалит,
Лучше с ветром в обнимку уснуть...
Пусть во сне бы рассказывал сказы,
Где бывал ,да что делал ,с кем спал...
Я б всю ночь не сомкнула бы глаза,
И смеялась бы так,чтобы он ревновал...
Свидетельство о публикации №113010606588