8

1. Тебя будут помнить за те дела, которые ты сделал сегодня, а не за те, что ты, может быть, сделал бы завтра!
2. Есть возможность помочь - помогай, нет возможности помочь - не помогай. Жизнь, как точная наука, основана на "1" и "0". Не надо рвать и метать, чтобы всем угодить; в жизни не бывает бесконечных комбинаций из одинаковых цифр.
3. Любая сладость кажется слаще, если стоит дороже, но иногда это всего лишь иллюзия.
4. Сможет ли он попросить прощения за свой проступок, порой зависит не от того насколько сильно он тебя любит, а от того насколько сильно он перед тобой виноват!
5. Нельзя требовать результата от других, когда ты сам не знаешь, что должно быть результатом...
6. Не проси от людей того, чего ты хочешь, только потому что тебе этого сильно хочется. Никому нет дела до твоих желаний и до их исполнения!
7. Никто не знает тебя настолько хорошо, как ты сам, и несправедливо требовать от кого-либо читать твои мысли.
8. Ты сам клал фундамент своей жизни и насколько качественно ты к этому отнесся, настолько сейсмоустойчивей и крепче будет твой мир!

6 января, 2013 год


Рецензии