Единственная женщина

А я была с тобою  в нескольких шагах,
Твои глаза с моими были очень близко
И привкус неминуемого счастья на губах
По телу опускался низко-низко.
Ты обнимал меня так крепко, что порой,
Казалось, воздуха мне в сердце не хватает,
Ну, а когда, касался трепетно рукой,
Я понимала – лучше счастья не бывает.
И так хотелось, чтобы чаще были встречи,
Когда мы можем быть наедине с тобой,
Чтоб снова целовал так нежно плечи,
И согревал меня своим теплом.
Чтоб засыпать, укрывшись одеялом,
Чтоб ласковые, как и прежде, ты шептал слова,
Чтоб для друг друга оставались идеалом,
О наших чувствах говорили лишь глаза.
В твоих смогла заметить, что-то неземное,
С какой заботой, лаской  ты смотрел в мои,
И сердце начинало биться беспокойно,
Буквально вырывалось из твоей груди.
И пальцами перебирал запутанные пряди,
Держал в объятьях – тяжело дышать,
Ты не заметил, как сковал меня руками,
Боясь, хотя бы на секунду выпускать.
А мне от счастья закричать хотелось,
Ты с каждым сантиметром становился ближе,
Откуда не возьмись, во мне вдруг появилась смелость,
Губами по щекам спускалась ниже – ниже.
А на груди твоей свою ладонь держала,
Где сердце слева бешено стучалось,
Я слышала его, мое ведь тоже не стихало,
Твоими серыми глазами любовалась.
Ты так хотел поймать мой нежный взгляд
И прожигал меня горячими устами,
По телу будто электрический разряд,
Свел в ноль все расстоянья между нами.
Лишь мы вдвоем на расстоянии таком,
Ресницами к  щекам твоим я припадаю,
Зачем откладывать все снова на потом?
Ведь это повторится, ты ответил: «Знаю».
Вдыхал мой запах, я спала в твоих руках,
Что поцелуями моими до сих пор отмечены.
Мужчина, с чьим именем я засыпаю на губах,
А я твоя – единственная в сердце женщина.


Рецензии