Привет, мой Мир
Тебе желаю
Я быть достойным среди звезд,
Что ярким пламенем сияют
И жгут порою....
На вопрос
Твой,- Как дела?
Скажу без фальши,-
Все станет лучше
Не спеша.....
Изменит Мир, Тебя, Душа,
И разорвет Тебя на части,
И соберет вновь.....
На "участья"
Твои о, Мир мой, на укоры,
Я дам отчетливый ответ,
Его пронес сквозь призму лет,
Сквозь, Мир, с Тобой, мой, разговоры,-
Я знаю, что еще смогу,
Я знаю, не куда деваться,-
Вновь изменить свою Судьбу,
Вновь изменить
И вновь влюбляться
И вновь любить.....
И вновь ласкать
И обнимать
И наслаждаться
И познавать
Но только с Ней.....
Мой Мир, Я думаю о Ней.....
Она и есть мое, Мир, Счастье.....
Свидетельство о публикации №113010600654