я все же планирую тебя помнить долго...

Давай договоримся, будто  я этого не писала. Ты этого не читал.
Дождь жалобно стучится в окна, и горько так, как я же плачет –
Он уходил, когда дождь начинался и, как старушка, все причитал,
Но только я не слушала, ведь  это уже совсем ни чего не значит!

Все кончено. Да, вот так вот просто все отношения разрушены
Не знаю по чьей вине, возможно, были оба в корне не правы,
Но все же теперь все кончено и отношения теперь нарушены,
Но мы просто откроем чистый лист и обозначим новые главы.

Сейчас за окном еще ночь. Часы показывают половину пятого,
И не то что бы внутри закипала кровь или было бы очень жаль,
Но я, пожалуй, исчезну… Ненадолго…  Так с первого по десятое,
Но надоело считать. Выброшу к черту надоедливый календарь.

На столе еще стоит, наполовину уже пустая, бутылка «Чинзано»
Невыкуренная пачка сигарет – самый момент бросить курить,
Ведь давно собиралась, но все было не до этого, все было рано,
А теперь, наконец-то,  пришло это время научиться иначе жить.

Позвать бы подругу, чтоб выплакаться, но думаю, что не стоит –
Опять начнет выносить мне мозг, хотя  она все ж на моей стороне,
Однако, скажет в итоге, что это всё это выдумки и фантомные боли,
А мне не хочется этого слушать, ведь я и сама все знаю это вполне.

Я уже допила «Чинзано» и все же планирую тебя помнить долго,
Хотя, незаменимых нет и на месте тебя будет  он, кто-то другой,
Я все прекрасно понимаю, но от этого, поверь, ни какого толка
Так что, прости, но я еще долго бредить буду только тобой.


Рецензии
Эх... Как всё знакомо.
Чувственное стихотворение. Нравится. Спасибо Вам за него.

Снежная Королёва   26.01.2013 16:56     Заявить о нарушении
Снежная Королёва, Вам спасибо за отклик)

Яночка Райнес   27.01.2013 12:53   Заявить о нарушении