Bossanova

Докури свой Парламент и выбрось в окно,
Я завяжу себе виндзор на шее.
Какой нахрен театр? Сегодня кино.
Что-нибудь посопливее, побольшее.
Мы сядем с тобою на первом ряду,
Леди и джентльмен леди.
Мы будем смеяться, как психи в бреду,
Джентльмен и любимая леди.
Все после того, как докуришь в окно
И выбросишь дрянь эту снова.
Сегодня меж нами все решено
Наш мир -
Bossanova.
А может быть, все-таки театр?
Будем сидеть, соблюдать тишину
И не уйдем слишком рано.
Глотнем темноты за нашу весну,
Залепим сердечные раны.

Если б я знал, где ты обитаешь.
Похоже, сегодня я сам
Закурю.
Не вызывая убитую жалость.


Рецензии
Прости, такой я человек,
и все, что мне осталось -
без смысла доживать свой век,
не вызывая жалость...

Мои черновички отлично вписались в вашу Боссанову ;)
Кстати, что это?

Соня Лунина Самкайндофгёл   22.05.2013 16:20     Заявить о нарушении
Отлично вписались!)
Боссанова - смесь джаза с бразильскими мотивами)

Павел Андрюнин   26.05.2013 21:26   Заявить о нарушении