Ностальгия по детству

Запомнились детские игры...
Салочки, прятки, лапта...
И милый мальчик Игорь...
Как жаль ...я уже не та...
Танцы под музыку дома...
Наедине с мечтой...
Первые строчки в тетрадке
О светлой любви большой...
Первые сны про мальчишек...
И про любовь стихи...
Толпы девчонок -подружек...
Секреты их...шепот реки...
Мой День Рожденья..
Семнадцать...
Смех и счастливые лица...
Бабушки добрые руки...
Мне долго ещё будут сниться...


Рецензии
Тепло и душевно...
Возвращает в детство..

Анна Филонычева Крылова   22.09.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.