***

Гаснет то, что там, внутри,
Ты в глаза мне не смотри.
Знаю, пусто в них, темно.
Не посмотришь всё равно...
Я любить готов был вечно,
Ты красива, безупречна,
Но тебе не нужен я,
И слепа любовь моя.
Хочешь страсти, секса, риска,
Как бы не были мы близко,
Всё равно ты не со мной.
Снова ночь, иду домой...
Я хотел, чтоб как в кино -
Наивно, глупо, и смешно.
Чтоб также искренне, всерьёз...
И нежно чмокнуть тебя в нос,
Сказать, как сильно я люблю,
К груди прижать ладонь твою,
И тихонько прошептать -
"Хочу тебе его отдать...",
Ведь сердце больше не моё,
Оно навек теперь твоё...
И я весь твой,
Любовь удвой,
Ведь без тебя я не живой...
Я потерялся в море лжи,
Ты верный путь мне укажи.
Кругом все врут, зачем все врут...
Дерутся, плачут, и орут.
А я к тебе не как к другим,
И я всегда буду таким...
Я настоящий...да забудь,
Ведь у тебя отдельный путь.
Отдельный - в смысле без меня,
И не дождусь я того дня,
Когда с тобою будем вместе,
Когда вся кухня будет в тесте,
Ведь я хотел что-то постряпать,
Но смог лишь нафиг всё заляпать.
Любовь, наверно, это вечность -
Улыбки, счастье, и беспечность...
Хотел бы я это понять,
Поцеловать тебя, обнять...
Но ты не рядом, не со мной.
И всё равно самой родной
Тебя считаю я...в раю,
Или как будто на краю
Стою, и прыгнуть в никуда
Ты не позволь мне никогда...
И даже если ты уйдёшь,
Кого-то искренней найдёшь,
Я всё равно буду любить...
Любовь, наверно, не убить.


Рецензии