Весна

Ах, весна - какая стерва, воспевает красоту!
Оголяя девушек движения, нагою блещет на ветру.
И длинных ног красивых стройных перебирают каблучки
Звучат как стук сердечной песни, забыв про помыслы чисты…

И лишь поют об этом птицы, душевной страсти соловьи,
На свете нет такой минуты, чтобы забыть прекрасны дни,
Когда ласкают эти пальцы и просят нежного словца,
Душа как будто замирает - гуляет в воздухе весна!


Рецензии
Что уж тогда говорить о лете?) Летом вообще обнажено все, что только можно, а не только ноги =)

Алина Влади   30.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
Лето не так поэтично, но зато есть на что поглядеть)

Андрей Носенко   01.02.2013 01:02   Заявить о нарушении