Милая

К тебе я тихо сзади подойду,
И нежно, ласково тебя я обниму.
- «Ты мой  цветочек, и я тебя люблю»,-
На ушко милой прошепчу.

В моих объятьях ты растаешь,
С тобой будем страстно танцевать.
Красивую улыбку мне подаришь,
И долго-долго будем ЭТО вспоминать.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 02.10.12 г.)


Рецензии