На картинах гениев...

На картинах гениев, сошедших с небес,
Оживают образы дивные,
По ночам меняясь картинами,
Отказавшись застывать наотрез...

Вознесли до небес мы создателей -
Рафаэля, Ван Гога, Дали...
Так продуманно, обстоятельно,
Навсегда вас лишивших ЛЮБВИ...

И плевать всем на ваши желания,
Словно нет их совсем у картин...
По ночам, вопреки ожиданиям,
Вы свободны от тесных квартир...

Днём однако же, подневольные,
Коротают часы обездвижено,
И о чём-то мечтают возвышенно,
В рамки  временем заключённые...


Рецензии