Дай ответ

Я не знаю, что мне делать,
И не знаю, как мне жить,
И душа на части рвется,
Прямо мечет из груди,
Словно птица я без крыльев,
Я не знаю куда бежать,
И кому доверить душу,
И общение каждый день,
Я запутался, я знаю,
Что мне делать,
Дай ответ….


Рецензии